為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲不滿零錢換太少 持榔頭砸銀行

    2015/10/31 19:07

    〔記者邱俊福/台北報導〕有吸毒惡習陳姓毒蟲,本周四先在早餐店竊取6412元零錢後,持往台灣銀行中崙分行換鈔票,疑因覺得銀行行員沒有換給足夠的現鈔,竟先持裝有白色液體塑膠瓶丟招牌後,再持榔頭擊破大門玻璃,案經轄區台北市警松山分局松山派出所追查,今天逮捕陳男到案,正偵訊中。

    本周四上午11時許,歹徒先持裝有不明白色液體塑膠瓶丟擲銀行的招牌,隨後離開又返回現場,此時持榔頭擊破大門左側玻璃,旁邊商家聽到玻璃破碎聲後,探頭觀看,男子隨即騎乘單車從南京東路186號方向逃逸。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。