為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兩頭空 羅智強錯愕

    羅智強在臉書表示,需要沉澱一段時間。

    羅智強在臉書表示,需要沉澱一段時間。

    2022/05/19 05:30

    〔記者施曉光、鄭名翔/台北報導〕國民黨中常會昨天下午通過徵召前行政院長張善政參選桃園市長,巧合的是,先前為了參選桃園市長請辭台北市議員、開啟選舉募款帳戶的羅智強,在上午十點多於臉書宣布競選帳號關帳,並感謝大家的支持。而在國民黨中常會通過徵召張善政後一個多小時,羅智強在臉書發文表達「驚訝、錯愕、五味雜陳」。

    羅智強先前表態堅決參選桃園市長,辭去台北市議員一職並搬家至桃園,台北市議會證實羅智強辭職已於五月十二日生效。

    辭北市議員已生效

    羅說,他「不想在此時故作雲淡風清」,但心中真正有缺憾的不是自己的境遇,而是放不下支持者,自己需要沉澱一段時間好好思考。

    台北市議會國民黨團書記長秦慧珠砲轟黨中央,批「突襲」徵召做法突兀且無正當性,勢必引發黨內反彈,即使張善政可獲得「韓粉」支持,但未必能爭取中間選民及地方認同。

    國民黨議員徐巧芯也批,國民黨應盡速整合各方,而非提名後「裝沒事、說風涼話」;議員游淑慧則稱,「這麼狠的操作讓人錯愕」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。