為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友暴動! 黃捷cos「山道猴子超商妹」 逾萬人喊讚

黃捷扮「山道猴子的一生」的超商妹,讓不少網友直呼「爆動了」!(擷取自黃捷臉書)

黃捷扮「山道猴子的一生」的超商妹,讓不少網友直呼「爆動了」!(擷取自黃捷臉書)

2023/12/10 07:06

首次上稿 12/09 22:51
更新時間 12/10 07:06

〔記者許麗娟/高雄報導〕民進黨高雄市第6選區立委參選人黃捷昨(9日)晚間在臉書貼出1張超辣照片,她裝扮成動畫片「山道猴子的一生」中的「超商妹」,穿著露溝黑色細肩帶背心和超短牛仔褲跪騎在摩托車上,貼圖不到1小時就吸引逾萬網友按讚,紛紛留言「吉霸婚」(諧音台語100分)、「爆(暴)動了」。

黃捷之前與「山道猴子的一生」的作者Eric合作推出「擋泥板2.0」,一推出就秒殺,她明天將與新世代立委參選人在台北NUZONE展演空間舉辦「這個世代.未來專場」,並將與Eric同台,昨晚在粉絲專頁搶先曝光裝扮成「超商妹」的照片,超辣裝扮電暈不少網友。

黃捷文中提及,「最怕的是有一天看不見你的車尾燈」,這個世代未來專場將cos《山道猴子的一生》超商妹的角色,與作者Eric同台!並問網友「這個還原度,你打幾分」?

貼文引來網紅「鬼才阿水」留言「這只能一百分了吧」!「杜承哲醫師」也留言「太呱張了吧!!!」其他網友也紛紛留言說「只知道身材很棒」、「電暈了」、「吉霸婚」、「爆動了」、「飇風美眉」、「這太辣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。