為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾佳濱青年總部誓師大會 林昶佐南下力挺

鍾佳濱(右)青年總部誓師大會,林昶佐(左)力挺並授旗。(圖由鍾佳濱服務處提供)

鍾佳濱(右)青年總部誓師大會,林昶佐(左)力挺並授旗。(圖由鍾佳濱服務處提供)

2023/12/09 19:16

〔記者羅欣貞/屏東報導〕尋求三連任的民進黨屏東縣第一選區立委參選人鍾佳濱,自從成立青年總部「沖咖啡Bar」以來,舉辦多項青年活動,包括人權影展、性別議題講座和駐唱表演等,甚至更發起搶救王義川大兵的屏東作戰分部,青總熱潮不斷,受到青年朋友好評支持;今天(9日)青年總部舉辦誓師大會,立委林昶佐特地南下支持。

今天誓師大會現場聚集民進黨「國務青」與屏東在地青年,其中立法委員林昶佐特地南下力挺,為「我挺青年、青年挺台灣」一同進行授旗。

鍾佳濱說,沖咖啡Bar就是青年的舞台,透過這樣的空間讓青年揮灑青春、大放異彩,同時這裡也是他傾聽青年聲音的地方,而青年誓師是一場行動式的宣言,未來他也將針對青年學子、青年創業議題等,為台灣未來的主人翁開闢更好走的路。

林昶佐也分享,和鍾佳濱認識已經好幾十年,最印象深刻的就是在立法院的同僚裡,大概只有他和鍾佳濱會騎腳踏車上班,而幾次南下的經驗,看見屏東越來越進步,特別還有這麼關心青年的鍾佳濱委員在背後支持,相信屏東的未來會更精彩。

就讀屏東大學的國務青代表黃建豪則說,第一次看到那麼美的青年總部,從這裡就能看出鍾佳濱委員對青年的用心,同時他也呼籲在外縣市求學的學子務必返鄉投票,發揮自己的權益,用行動參與社會。

返鄉創業的萬金畜牧場負責人陳健福也到場支持,除了分享返鄉創業的歷程外,也讚許屏東的軟硬體建設都越來越到位,特別他也向北漂的民眾喊話,明年1月13日要回家投票,用選票支持好的候選人,讓鍾佳濱繼續在國會打拼。

今天的同台活動,青年幕僚也發揮巧思,設計了10題的快問快答,讓鍾佳濱和林昶佐兩人共同體驗青年的娛樂遊戲,最後則由林昶佐委員授旗給屏東青年代表林明睿,象徵著青年挺屏東、屏東繼續衝。

鍾佳濱青年總部9日舉行誓師大會,現場聚集民進黨「國務青」與屏東在地青年。(圖由鍾佳濱服務處提供)

鍾佳濱青年總部9日舉行誓師大會,現場聚集民進黨「國務青」與屏東在地青年。(圖由鍾佳濱服務處提供)

鍾佳濱青年總部誓師大會,林昶佐南下力挺。(圖由鍾佳濱服務處提供)

鍾佳濱青年總部誓師大會,林昶佐南下力挺。(圖由鍾佳濱服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。