為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜為顏寬恒站台 稱2人「選舉時像臘肉一樣被打、抹黑」

台中市第二選區國民黨立委參選人顏寬恒今天成立競選總部,前高雄市長韓國瑜等人前往站台。(記者廖耀東攝)

台中市第二選區國民黨立委參選人顏寬恒今天成立競選總部,前高雄市長韓國瑜等人前往站台。(記者廖耀東攝)

2023/11/25 13:26

〔記者歐素美/台中報導〕台中市第二選區國民黨立委參選人顏寬恒今天成立競選總部,前高雄市長韓國瑜前來站台指出,全台灣政壇有3個人最辛苦稱為「苦情三兄弟」,就是韓國瑜、林明湊、顏寬恒,選舉時抓起來像臘肉一樣被打、抹黑、造謠,選完就沒有了,呼籲鄉親支持,讓顏寬恒「王子復仇」。

韓國瑜表示,拜託大家給顏寬恒一個機會,全台灣政壇有3個人最辛苦,叫做「苦情三兄弟」,一個是天字第一號韓國瑜、天字第二號南投縣長林明湊,第三個就是顏寬恒。選舉時被抓起來像臘肉一樣被打、抹黑、造謠,選完沒有了,從韓國瑜、林明溱到顏寬恒,現在全部集中火力攻擊南投的馬文君,這就是民進黨的奧步,從來不拿成績單,執政就貪污,選前就栽贓,沒辦法,做得太差了,民進黨變成貪污進步黨。

韓國瑜說,顏寬恒一家三代投入地方,用生命在經營這塊土地,上班族週休二日,政治人物有嗎?盧秀燕以前滿頭秀髮,現在白了五分之一。希望台中鄉親不要輕信謠言,這次的選舉請所有台中鄉親擦亮眼睛,支持紮紮實實做事情的顏寬恒;盧秀燕認真,但再厲害沒有立法委員配合也沒有辦法,呼籲大家集中選票支持顏寬恒「王子復仇」。

韓國瑜說,國民黨摔倒過,政黨不怕在野失敗,怕無法改革,沒有水的地方叫沙漠,沒有女友叫寂寞,沒有選票叫落寞,請鄉親給我們一個機會,區域立委支持顏寬恒,不分區支持國民黨、總統支持侯友宜、趙少康。

顏寬恒則感謝鄉親的熱情支持,他強調過去4年落選立法委員並未改變對服務的熱情,落選後他本來不知要用什麼心情面對鄉親,但想起10年前以6萬多票當選,前年落選拿了8萬票,自己會繼續努力認真,會勇敢面對司法,捍衛清白,拜託鄉親不要相信謠言抹黑,給他一個機會當選立委,拚在野過半,政黨輪替。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。