為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張智倫怒告嗆賭退選 吳崢:絕對將張家為非作歹的行徑攤在陽光下

民進黨新北市立委參選人吳崢。(資料照)

民進黨新北市立委參選人吳崢。(資料照)

2023/11/09 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新北市立委參選人張智倫認為對手民進黨立委參選人吳崢近日對他不斷做出不實指控、惡意抹黑,嚴重傷害他與家人的人格、名譽,昨日到台北地檢署按鈴申告吳崢誹謗。對此吳崢表示:「自己絕對正面迎戰」,「絕對會將張家過去長期在中和種種為非作歹的行徑攤在陽光下,讓你們無所遁形!」

吳崢在臉書PO文表示「真是沒想到!之前高虹安對我揚言提告,至今沒有動作,馬文君也嗆聲要告,到現在也不敢。沒想到倒是張慶忠的公子捷足先登,我也沒想到,坐擁百億身家、名下超過300筆土地的中和張家,竟然要蹭我們揭弊集團。」

吳崢指出,自己對張智倫提出的質疑,包含公器私用、用人民納稅錢選舉造勢;家族建商多次被裁罰,有錢張家賺,垃圾污染中和扛,張智倫沒有一項敢面對。至今只敢用嗆賭退選、提告的方式轉移焦點,實在太令人失望。

吳崢直言「我要告訴我的對手張家,這樣的司法手段,對我來說只是毛毛雨。滴滴答答!距離投票剩下66天,面對張慶忠家族鋪天蓋地的金錢攻勢,還有各種奧步手段。我絕對正面迎戰!絕對會將張家過去長期在中和種種為非作歹的行徑攤在陽光下!讓你們無所遁形!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。