為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹縣新當選議員、鄉鎮市長 今頒當選證書

第20屆新竹縣議員及第19屆(竹北市第10屆)鄉、鎮、市長當選人證書今天頒發後,與會人士在縣長公館合影留念。 (記者廖雪茹攝)

第20屆新竹縣議員及第19屆(竹北市第10屆)鄉、鎮、市長當選人證書今天頒發後,與會人士在縣長公館合影留念。 (記者廖雪茹攝)

2022/12/08 15:30

〔記者廖雪茹/新竹報導〕九合一選舉11月26日落幕,新竹縣長楊文科兼新竹縣選舉委員會主委,今(8日)在縣府簡報室頒發第20屆新竹縣議員及第19屆(竹北市第10屆)鄉、鎮、市長當選人證書,向各當選人表達恭賀之意,並期勉眾人未來一同為竹縣未來榮景來打拚。

楊文科致詞時表示,恭喜各當選人得到鄉親的支持,這張證書代表鄉親的託付,象徵一份責任也是承擔,盼望眾人與他未來一起為竹縣繼續來打拚。楊並強調,他與縣府團隊對於各項政策,著眼點都是為新竹縣未來30年的榮景來打拚,以新竹縣永久的發展為利益考量,他也督促各局處長對於推動政策「溝通、溝通、再溝通」,傾聽民意,未來對於政策的推動,也須仰賴鄉鎮市長一同努力,為鄉親的幸福一起努力,才不會辜負鄉親的期待。

新竹縣選舉委員會表示,111年地方公職人員選舉新竹縣選舉委員會依據公職人員選舉罷免法頒發當選證書。今日頒發第19屆(竹北市第10屆)鄉、鎮、市長當選人證書,當選人共13位,包含竹北市鄭朝方、竹東鎮郭遠彰、新埔鎮陳英樓、關西鎮陳光彩、新豐鄉徐煒傑、峨眉鄉王增忠、寶山鄉邱振瑋、五峰鄉秋維書、橫山鄉張志弘、北埔鄉莊明增、尖石鄉曾國大、芎林鄉黃正彪(請假)、湖口鄉吳淑君。

頒發第20屆縣議員選舉當選人證書,當選人共37位,第1選區:邱靖雅、吳旭智、林禹佑、王炳漢(請假)、朱健銘、鄭美琴、林碩彥、蔡志環、歐陽霆(請假)、張珈源(代理)、陳凱榮、蔡蕥鍹;第2選區:何建樺、甄克堅、羅美文、陳德木(代理)、吳菊花;第3選區:張鎮榮、吳傳地、何智達;第4選區:徐瑜新、羅仕琦;第5選區:呂宛庭、范曰富(請假);第6選區:張良印(請假);第7選區:鄭昱芸(請假);第8選區:黃豪杰、彭余美玲、鄭朝鐘、上官秋燕、楊昌德、林昭錡;第9選區:邱坤桶;第10選區:王辰翔;第11選區:林秉君 kaying.kuying.kalang;第12選區:劉建民(請假);第13選區:張益生(請假)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。