為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟摔車...中國國民黨幹部、支持者喊好笑 王定宇:這才是沒人性

    陳柏惟陪林靜儀車隊謝票,不慎摔車送醫。(資料照,記者陳建志翻攝)

    陳柏惟陪林靜儀車隊謝票,不慎摔車送醫。(資料照,記者陳建志翻攝)

    2022/01/12 11:02

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委陳柏惟11日下午陪中二選區立委當選人林靜儀掃街謝票,期間意外摔下吉普車;對此,中國國民黨支持者爽喊陳柏惟成為「在地立委」,中國國民黨幹部陳冠安也一同幸災樂禍。對此,立委王定宇嘆,拿這種事嘲弄,就是該黨愛喊的「沒人性」,網友則嘆,「這種沒人性的言論是國民黨的家常便飯」。

    陳柏惟11日下午摔下車,頭部後枕處撕裂傷、右肩挫傷,支持中國國民黨的政治粉專即在當日下午4時多製圖嘲諷陳柏惟「終於正式成為在地立委」,該黨支持者見獵心喜,嘲弄陳柏惟的留言蜂擁而至,更有人惡劣表示「為什麼後面沒車」、「媽祖有在看」,陳冠安則留言爽喊「太好笑了」。

    對此,王定宇感嘆,沒有任何人的生命安危、先人墓地應該被拿來嘲諷、開玩笑,「這就是中國國民黨常常自己說的『沒人性』」,他表示,陳冠安拿陳柏惟摔車事件來嘲弄,「除了顯示連基本的人性標準都沒有外,真不知道這位國民黨年輕幹部在顯露什麼水準?」

    網友見文,留言表示認同「不意外國民黨會這麼說、因為這種沒人性的言論是國民黨的家常便飯」、「讓台灣人更了解不需要這種在野黨」、「終究是一個被人民唾棄的政黨」、「國民黨某些立委動不動嘴巴就說要槍斃別人,不然就要別人自殺謝罪,真是可惡至極」、「這也就說明為何國民黨履戰屢敗啦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。