為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公督盟優秀立委評鑑結果 高雄3位立委上榜

    公督盟今天公布第十屆第三會期優秀立委評鑑結果,高雄有賴瑞隆等三位立委上榜。(立委賴瑞隆提供)

    公督盟今天公布第十屆第三會期優秀立委評鑑結果,高雄有賴瑞隆等三位立委上榜。(立委賴瑞隆提供)

    2021/10/05 10:45

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕公督盟今天公布第十屆第三會期優秀立委評鑑結果,高雄有3位立委上榜,包括賴瑞隆、李昆澤及趙天麟。

    立法院經濟委員會的賴瑞隆,相當關心高雄的經濟發展,此次連續11次獲選優秀立委。他表示,剛搭高鐵到台北開會,就得知公督盟召開記者會,再次評鑑他為優秀立委,感謝公督盟的再次肯定。「未來會繼續努力做實事,相信高雄、台灣一定會更好!」

    根據公督盟今天公布的資料,賴瑞隆除獲第十屆第三會期優秀立委,在預算評鑑、公民評鑑也獲最高評價。同時,賴瑞隆在口袋國會「第十屆第三會期國會評鑑」,在所屬委員會發言、法律提案數、法律案通過數等指標,均名列前茅,獲4A優質立委評價,等於獲得兩大國會評鑑機關的高度肯定。

    交通委員會的李昆澤,也獲選優秀立委,他強調「自己不聰明,也很平凡,所以要更努力」,也感謝公督盟立委評鑑肯定,讓他連續19會期,評鑑為優秀立委,他「會為高雄做事,為台灣打拚,全力以赴!」

    外交國防委員會的趙天麟,此次同樣獲得優秀立委,他同樣感謝公督盟的肯定,未來會繼續努力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。