為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨魁選後首日 朱江回老本營、張亞中要去打疫苗

    朱立倫當選國民黨主席。(資料照)

    朱立倫當選國民黨主席。(資料照)

    2021/09/26 08:11

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席選舉結果昨出爐,朱立倫以45.78%的得票率當選國民黨主席,選後第一天,朱隨即前往桃竹竹苗謝票,江啟臣回台中,參加台灣基進黨立委陳柏惟罷免案街頭宣講,孫文學校總校長張亞中則不會露面,透露今天要去打BNT疫苗。

    國民黨主席選舉昨結果出爐,朱立倫以8萬5164張選票、得票率45.78%勝出,成為國民黨主席由黨員直選以來,得票率最低的黨主席﹔張亞中則獲6萬0632票、得票率32.59%﹔江啟臣獲3萬5090票、得票率18.86%﹔卓伯源僅得5132票、得票率2.75%。

    在有史以來最激烈的黨魁選舉結束後首日,朱、張、江三強各有安排。獲勝者朱立倫隨即展開全台謝票行程,首站就前往他從政的發跡地桃園,到桃園市中壢區黨部向黨員謝票,之後依序前往新竹縣黨部、新竹市議會、苗栗縣議會謝票,馬不停蹄。

    江啟臣則回到這次黨魁選舉中斬獲超過4成黨員票的根據地台中,隨即投入陳柏惟罷免案的街頭宣講活動﹔張亞中今天則不會公開露面,在臉書上透露,他今天要去打BNT疫苗第1劑,更表示黃花崗革命剛剛結束,「下週起我們向辛亥革命前進」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。