為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曝藍營「7大問題」! 趙少康:朱主席上任必須立刻處理

    中廣董事長趙少康今(25日)在臉書發文道賀,並點出國民黨目前有7大問題,「朱主席上任後必須立刻處理」。(資料照)

    中廣董事長趙少康今(25日)在臉書發文道賀,並點出國民黨目前有7大問題,「朱主席上任後必須立刻處理」。(資料照)

    2021/09/25 22:19

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席江啟臣敗給前主席朱立倫,輸掉主席大位,中廣董事長趙少康今(25日)在臉書發文道賀,並點出國民黨目前有7大問題,「朱主席上任後必須立刻處理」。

    趙少康宣稱,此次國民黨主席選舉有4名參選人,能夠證明「大家對國民黨的未來仍然充滿期待」,趙認為,國民黨必須「轉型」並且「提升戰力」,才能成為「推動國家前進的力量」,趙在文中恭賀「立倫兄」在4名參選人中勝出,也提及自己對國民黨的期許。

    趙少康寫下,當前國民黨有7大問題,朱立倫上任主席後必須立刻處理:

    1、國民黨必須轉型成一個積極的戰鬥體,要時時發揮戰鬥藍的精神。
    2、改變黨員結構,40歲以下年輕人比例要提高到至少30%。符合台灣整體成年人口比例。
    3、兩岸政策要與時俱進,要以台灣2300萬人利益為核心。要用人民聽得懂的話說明清楚。
    4、2022、2024選舉要贏,要有透明公平的提名辦法,為黨、為國家找到最好的人才。
    5、團結才能打勝仗,要有容乃大,要號召韓粉、張粉、江粉全部歸隊。
    6、張亞中教授能在這麼短時間竄起,得票數又這麼高,朱立倫必須探究原因,做為參考。
    7、江啟臣擔任黨主席一年多來,國民黨民調由谷底翻升,朱立倫應該再接再厲繼續提升,並完成10月23日罷免陳柏惟及12月18日反萊豬等四大公投的政治任務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。