為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-5E失事》殉職飛官朱冠甍 「虎團」樂團吉他手

    F-5E戰機事故機飛官為朱冠甍上尉。(資料照,記者涂鉅旻攝)

    F-5E戰機事故機飛官為朱冠甍上尉。(資料照,記者涂鉅旻攝)

    2020/10/29 09:42

    〔記者涂鉅旻/台北報導〕台東志航基地一架F-5E戰機今日上午7點30分自志航基地起飛,卻因故在加路蘭海域墜海起火,執行訓練的飛行員朱冠甍上尉在回報塔台發動機失效後緊急跳傘逃生,空勤總隊派出直升機搜救,大約在8點30分左右順利在附近海域將人救起,送往台東馬偕醫院急救,不幸仍於9點27分宣告不治。

    執行此次飛行任務的飛官為空軍官校102年班朱冠甍(音ㄇㄥˊ)上尉,他也是七聯隊樂團「虎團」的吉他手。

    「虎團」成立於民國106年,以第七聯隊的主力機種:F-5「虎式戰機」為名,現今的固定班底已有13人。(10:06更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。