為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-5E失事》目擊者:衝出跑道後下墜 抬升不成後爆炸起火

    加路蘭遊憩區擠滿遊客,關心戰機搜救。(記者黃明堂攝)

    加路蘭遊憩區擠滿遊客,關心戰機搜救。(記者黃明堂攝)

    2020/10/29 09:38

    〔記者黃明堂/台東報導〕空軍台東志航基地一架F5E戰鬥機今天早上7點多驚傳墜海,事故地點距加路蘭遊憩區很近,有遊客目睹戰機下墜後試圖拉升,但失敗後爆炸起火落海。

    空軍志航地地位於台東市富岡里,跑道由南而延伸,戰機通常也都是由南而北起降,滑行後拉升,立刻到加路蘭海域上空,下方正是觀海勝地加路蘭遊憩區。

    今天早上,有不少遊客到加路蘭觀海,有一遊客聽到轟隆巨響,一架戰機從基地跑道飛上天空,但才出海,就看到戰機下墜,隨後一度拉升,但很快的就落海,爆炸起火。民眾第一時間看到,馬上打110報案。

    隨後消防車、救護車趕到,警方及海巡人員也來了。

    原本在觀海的民眾,馬上群集岸邊觀看搜救狀況,看到一架直升機在外海盤旋,後來看到直升機離開海域,傳出飛行員已獲救,大家才陸續離開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。