為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    致力財政主體性 吳益政重申︰追討中央積欠高雄的錢

    高雄市長民眾黨候選人吳益政重申追討中央積欠高雄的錢!(記者黃良傑攝)

    高雄市長民眾黨候選人吳益政重申追討中央積欠高雄的錢!(記者黃良傑攝)

    2020/07/26 12:03

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市長補選民眾黨候選人吳益政,今天上午參加高雄市調色板協會心智障礙模範家庭表揚活動暨才藝展演活動,他表示,過去長期的關懷與參與,未來當選後,也將釋出閒置空間,整合資源,讓更多需要照顧的市民朋友或家庭,能夠有更完善的照護環境。此外,他也重申追討中央積欠高雄的錢,追求高雄的財政主體性。

    吳益政致詞時表示,關懷弱勢與發展藝術一直都是自己長期以來的堅持,調色板協會為此志業做出極好的付出與示範,並希望在社會福利與弱勢照顧的工作上,大家要能夠不分黨派的合作,未來當選後,也將釋出閒置空間,整合資源,讓更多需要照顧的市民朋友或家庭能夠有更完善的照護環境。

    他認為高雄市需要更多正向的力量,來帶領高雄持續向前,吳說,中央應該重新審思政治結構,最近有媒體指他在向中央要錢,此一說法是不對的,不是你(中央)給高雄很多錢,而是高雄賺了很多錢給你,這是長期以來政府失信於高雄市民,站在人民的主體性和高雄市的發展性立場,追討中央積欠高雄的錢,追求高雄的財政主體性和人民自主。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。