為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說好不見片》韓國瑜告別高雄!回顧原汁原味經典金句

韓國瑜成為台灣歷史上第一個被成功罷免的市長。(記者製圖)

韓國瑜成為台灣歷史上第一個被成功罷免的市長。(記者製圖)

2020-06-07 09:00:00

〔影音中心/綜合報導〕經過高雄市民6月6日齊心努力,以93萬9090票,高雄市長韓國瑜被下架了!不過,這代表以往時常語出驚人,帶給我們震撼與歡笑的韓市長,馬上就要和我們說再見。感傷時刻,我們特別整理韓國瑜先生的經典語錄,從含淚唱《我現在要出征》 ,宣布請假投入總統大選,到激昂宣示「為中華民國不惜粉身碎骨」,通通原汁原味呈現。

其中,也整理出韓國瑜對高雄市所做出的「特別貢獻」,向他致上最高敬意。另外,提到韓國瑜怎麼可以疏漏掉「鋼鐵韓粉」?韓國瑜完整「金句大賞」請點開上方影片,細細品味有韓國瑜在的每分每秒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。