為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》李來希諷口罩廠是政府的印鈔機 何博文嗆爆

    全國公務人員協會榮譽理事長李來希在臉書諷刺口罩生產工廠,是本世紀最新型印鈔機。(資料照)

    全國公務人員協會榮譽理事長李來希在臉書諷刺口罩生產工廠,是本世紀最新型印鈔機。(資料照)

    2020/02/06 23:49

    〔即時新聞/綜合報導〕為防堵武漢肺炎疫情蔓延,政府徵用國內工廠生產口罩,並宣布出資2億元新建60條口罩生產線,以提供民眾足夠的口罩使用。不過,全國公務人員協會榮譽理事長李來希卻在臉書諷刺,口罩生產工廠是本世紀最新型印鈔機。對此,民進黨新北市議員何博文痛批,李來希的說法已逾越人性,應該受到譴責。

    李來希昨日在臉書PO出一段工廠生產口罩的影片,並諷刺寫道,「聽說這是本世紀最新型的印鈔機」。他並稱,全世界都在發展電子商務電子鈔票,台灣不只要去蔣去中獨立建國,還要花幾百個億發行新的紙鈔票,現在又發明了最新型的印鈔機,低技術、低成本、一本萬利,還保證限量發行,「真是厲害啊!真她奶奶的台灣獨立萬歲萬萬歲!」

    對此,何博文今日在政論節目「鄭知道了」痛批「這已經逾越人性了!」何表示,沒有人希望利用這次武漢肺炎來賺錢,「這跟台灣獨立萬萬歲有什麼關係?」何認為,這樣情緒性的言論都該受到譴責,李來希已經失去理性了。

    此外,何博文也感謝在網路上發起、參與口罩「你先領」運動的人。何也呼籲,目前民眾恐慌的心態嚴重,但台灣疫情目前在可以控制的狀況,希望能將口罩留給需要的人。

    何博文痛批,李來希的說法已逾越人性,應該受到譴責。(資料照)

    何博文痛批,李來希的說法已逾越人性,應該受到譴責。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。