為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張善政呼籲檢調:「卡神案」有多深就挖多深

    張善政(左)接受莊子富(右)廣播專訪。(記者蘇金鳳攝)

    張善政(左)接受莊子富(右)廣播專訪。(記者蘇金鳳攝)

    2019/12/04 23:15

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕國民黨副總統候選人張善政今天表示,他在駐日大使謝長廷的臉書要求謝長廷對卡神楊蕙如帶風向逼死外交官蘇啟誠說清楚,而不說「跟我有關係嗎」,這樣態度,謝長廷的政治風範根本不及格;他同時要求檢調單位要有多深就挖多深,藉此端正視聽,對網路健康客觀將有很多的大貢獻。

    張善政今天到台中廣播接受國民黨第七選區參選人莊子富的電台專訪,對於卡神楊蕙如事件,張善政曾在臉書要求謝長廷說明白,張善政表示,因為他覺得謝長廷並沒有回答一般人的所提的問題,底下非一位非常優秀外交官因為受到網路風向污辱而往生,而帶風向的人是跟你關係是非常切的人,但謝卻沒有沒有解釋這一段。

    張善政表示,網路風向把謝長廷底下外交官逼死,但謝長廷卻只說「跟我有關係嗎」,身為一個外交官及前行政院長,這種政治風範根本不及格。

    由於張善政主張國小就要學程式語言,他表示有人擔心會教出像卡神楊蕙如,他強調,還會教人文教育,請民眾不用擔心。

    他表示,從報紙得知,楊蕙如曾接觸韓陣營,但韓陣營財務狀狀不可能付五萬,其次,楊的風評不好跟綠營關係非常密切,根本不能用。

    張善政強調,卡神楊蕙如案,證明果然有網軍且有國內及境外網軍拿錢辦事,而楊蕙如替謝長廷開脫,在網路帶風向責任在於蘇啟誠,讓蘇的心理壓力大輕生,請楊惠如說明錢從那裡來,要說清楚。

    張善政並要求,司法單位要查清楚,因此案牽涉到一位傑出外交官的生命,檢調往下查清楚,「有多深就挖多深」,要跟國人交待,因為國人被網軍帶風向、很多假新聞相當嚴重,好不容易抓到有確實證據,若不查清楚如何端正視聽,高高舉起輕輕放下如何對網軍及假新聞產生嚇阻作用。

    張善政呼籲檢調要查清楚,將會對網路的健康、客觀有很多的大貢獻,而且傳出蔡英文的姪子也是網軍大頭目,楊案只是冰山一角。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。