為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張善政批綠營執政無能 王定宇:在自表國民黨債留子孫?

    王定宇認為,張善政對民進黨政府的批評,恰巧是在暴露國民黨執政時期的所有缺失。(資料照)

    王定宇認為,張善政對民進黨政府的批評,恰巧是在暴露國民黨執政時期的所有缺失。(資料照)

    2019/11/11 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長張善政成為國民黨總統參選人韓國瑜的副手,張稱之所以挺身而出,是因為「台灣被蔡英文搞得快完蛋了」,民進黨立委王定宇對此表示,張善政是在自表國民黨執政「執政無能,債留子孫」。

    張善政昨(10)日晚間解釋,原打算在花蓮壽豐過退休生活,既然韓國瑜需要副手就幫韓忙,他批評台灣被蔡英文搞得快完蛋了,他認為台灣被蔡政府搞得氣數已盡,再四年大家就不敢想像會變成怎樣,至少自己有一些影響力,不能置身事外,才決定願意站出來。

    王定宇今(11)日在臉書抨擊,張善政說自己願意擔任副總統候選人,是因為看不慣綠營,但明明小英政府從經濟成長率、失業率、所得成長、股市表現、人民減稅、國防投資、年金改革等議題,全部都勝過馬政府和張善政內閣。

    王定宇強調,馬政府8年舉債1兆7300億,小英政府3年不只沒有舉債,明年還是22年來首次「平衡預算」,更還債95億,建設利多更勝過馬政府,王質疑,張善政的言論,是在「自表」國民黨「執政無能,債留子孫」嗎?

    王定宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。