為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    善後變備胎?韓國瑜遭爆被他拒絕才找上張善政

    外傳有韓營人馬踢爆,韓國瑜(左)是遭朱立倫拒絕後,才找上張善政(右)搭檔。(資料照)

    外傳有韓營人馬踢爆,韓國瑜(左)是遭朱立倫拒絕後,才找上張善政(右)搭檔。(資料照)

    2019/11/10 23:40

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統提名人韓國瑜今(10)日宣布將於明(11)日宣布副手人選,媒體爆料就是前行政院長張善政,但隨即有媒體爆料,其實韓國瑜先徵詢過前新北市長朱立倫,遭拒絕,才轉而徵詢張善政。

    根據《東森新聞雲》報導,有韓國瑜陣營人士爆料,韓國瑜一開始是將副手的希望寄託在朱立倫身上,也有藉由高雄市副市長李四川居中接洽,但朱立倫連番拒絕成為韓國瑜的副手,也不要擔任韓競選總部主委,明確表示出沒有意願,因此事件才宣告破局。

    韓營人士表示,有鑑於被朱立倫拒絕,韓國瑜想起自己曾經讚揚張善政是最欣賞的政治人物,且張善政在2018年市長選舉時也幫過韓國瑜的忙,兩人之間情誼深厚,一方面張善政的學經歷多采多姿,也曾擔任過行政院長,現在替韓助選表現亮眼,能對韓國瑜起到加分作用,張也有意相助,才敲定副手人選。

    資深媒體人黃創夏得知此事後,在臉書抨擊,「張善政被他這樣一說,豈不是被宣告是『備胎』」,韓陣營怎麼會出現如此打擊同志的行為?幫忙「善後」還變成「備胎」,真叫張善政「情何以堪」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。