為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨嗆小英「中共代理人」 這邏輯讓網友都傻眼怒轟!

國民黨在臉書狂批蔡英文政府喪失主權,更酸蔡英文是中共代理人,反而讓網友對國民黨言論相當憤怒,紛紛留言灌爆。(資料照)

國民黨在臉書狂批蔡英文政府喪失主權,更酸蔡英文是中共代理人,反而讓網友對國民黨言論相當憤怒,紛紛留言灌爆。(資料照)

2019-10-21 23:05:38

〔即時新聞/綜合報導〕港女命案凶嫌陳同佳主動要求到台灣投案,引發外界對於港府背後動機的諸多質疑,陸委會則呼籲台港必須在「司法互助」的前提下,將陳同佳送往台灣。不過國民黨趁此機會在臉書狂批蔡英文政府喪失主權,更酸蔡英文是中共代理人,反而讓網友對國民黨言論相當憤怒,紛紛留言灌爆。

國民黨臉書發文砲轟蔡英文「放棄司法主權」、「喪失主權」,也指責內政部長徐國勇的「屬人主義優先」是不了解香港法律的大笑話。國民黨強調,能法辦陳同佳的正道就是讓他來台歸案,中華民國的司法管轄權才得以彰顯,才是維護主權。

國民黨繼續批評,他們認為民進黨政府在政治考量下,將罪犯拒之於外,是自願放棄國家的公平正義、司法主權。國民黨甚至指責蔡英文「不捍衛主權」、「不捍衛正義」,是天字第一號「中共代理人」。

此話一出許多網友全都看傻了,紛紛留言怒轟「阻擋中共代理人法案的政黨,出來指責他人,不覺得演過頭了嗎?」、「你們國民黨哦,整個變成中共代理黨了!以後都不會投國民黨,太可怕!」、「人家不給你就不給,人家要給就要收?是怎樣?矮化主權?台灣區4 ni?司法互助簽了再說!」、「為什麼要指控你們自己??為什麼要自打嘴巴?」、「先搞清楚事情的始末再出來講話好不好,不要每次都出來自己討洗臉可以嗎?」、「把別人放進來,反而才有可能變成國民黨口中的中共代理人」。

國民黨臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。