為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走火入魔? 韓粉精忠報韓手臂刺韓國瑜 網友看傻了

一名韓粉為了表示對韓國瑜的支持,自稱化身「現代岳飛」,在自己的手臂刺上韓國瑜的Q版頭像和經典名言。(圖擷取自臉書社團「韓國瑜總統後援會 前進總統府」)

一名韓粉為了表示對韓國瑜的支持,自稱化身「現代岳飛」,在自己的手臂刺上韓國瑜的Q版頭像和經典名言。(圖擷取自臉書社團「韓國瑜總統後援會 前進總統府」)

2019-10-21 22:05:27

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前「放韓假」到處跑選舉行程,遭不少網友在他臉書留言酸「溜之大吉,酸」,但仍有不離不棄的韓粉力挺。現在就有韓粉為表示支持,仿效刺上精忠報國的岳飛,在手臂刺上韓國瑜的Q版頭像和名言。

韓國瑜日前推出首發競選電視廣告,背景音樂就是日前他正式宣布請假參選時所吟唱的歌曲「我現在要出征」,今(21)天就有韓粉在挺韓臉書社團「韓國瑜總統後援會 前進總統府」PO照秀出身上刺青,只見他刺了韓國瑜Q版頭像、韓國瑜「台灣安全,人民有錢」、「莫忘世上苦人多」等經典名言。

該韓粉強調要送韓國瑜進總統府,並開心表示:「哈囉,哈囉,我現在要出征,我現在要出征」、「為了=(韓國瑜)=岳飛,精忠報國,雖然我刺青觀感不好,可是接地氣,2020111=(韓國瑜)520送(進)總統府」。

底下韓粉樂歪留言,「唯一支持韓國瑜!!!」、「標準模範生,希望能帶領風潮,值得鼓勵」、「中天也刻...太熱血了」,但也有理性韓粉直言,「你...會後悔」、「把韓國瑜刺在身上,一定會後悔的,後悔的話記得來回覆我」。

罷韓社團「公民割草行動」網友見狀傻眼直呼「莫忘憨粉傻子多」、「走火入魔」、「好笑了 永遠的恥辱」、「哈哈,你等明年選完被笑翻吧!」、「是精忠毀國吧?還報國?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。