高雄煙火活動攤販一堆韓總機人頭 民眾傻眼覺得丟臉
列印


屏東國慶煙火10日晚間在高屏溪畔施放,高雄市政府也舉辦「舊鐵橋草地音樂會」來「隔岸觀火」,號稱湧進13萬人次。但有高雄網友抱怨,去看個煙火卻到處都看到市長韓國瑜的人頭(看板)與韓粉車隊,讓他直呼真的「很想吐口水」。(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

屏東國慶煙火10日晚間在高屏溪畔施放,高雄市政府也舉辦「舊鐵橋草地音樂會」來「隔岸觀火」,號稱湧進13萬人次。但有高雄網友抱怨,去看個煙火卻到處都看到市長韓國瑜的人頭(看板)與韓粉車隊,讓他直呼真的「很想吐口水」。(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

2019-10-11 00:31

〔即時新聞/綜合報導〕2019年屏東國慶煙火10日晚間在高屏溪畔施放,高雄市政府也舉辦「舊鐵橋草地音樂會」來「隔岸觀火」,號稱湧進13萬人次。但有高雄網友抱怨,去看個煙火卻到處都看到市長韓國瑜的人頭(看板)與韓粉車隊,讓他直呼真的「很想吐口水」。

國慶煙火睽違12年在屏東高屏溪畔施放,對面的舊鐵橋濕地公園也是絕佳觀賞景點,高市府應國慶籌委會邀請舉辦草地音樂會,與對岸遙遙呼應,被外界形容「尬場」;韓國瑜也率市府團隊與數名市議員參加活動,但他在主持天燈施放儀式後離去,沒有留在現場觀賞煙火。

一名高雄網友在10日晚間在臉書社團「公民割草行動」貼出數張照片表示,「來看個國慶煙火,攤販全都是韓總機的人頭(看板),還遇到韓總機車隊要進場,真的很想吐口水;住高雄那麼久,這次真的感受到高雄的素質變更差了,滿滿的芒果乾(亡國感),真的很丟臉!」

該網友也批評,活動會場號稱擠滿十萬人,但廁所卻完全不夠,「這個新的市府團隊真的沒有辦活動的能力!」

其他高雄網友也留言,「高雄人的榮譽感都讓韓草包給搞爛了」、「完全沒有想去,直接放棄」、「真的!而且暗某某的。」、「這輩子第一次這麼厭惡國旗」、「所以我堅持去屏東看國慶煙火,也不參加家裡前面的高雄煙火」。

  • 該網友也批評,活動會場號稱擠滿十萬人,但廁所卻完全不夠,「這個新的市府團隊真的沒有辦活動的能力!」(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

    該網友也批評,活動會場號稱擠滿十萬人,但廁所卻完全不夠,「這個新的市府團隊真的沒有辦活動的能力!」(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

  • 一名高雄網友在10日晚間在臉書社團「公民割草行動」貼出數張照片表示,「來看個國慶煙火,攤販全都是韓總機的人頭(看板),還遇到韓總機車隊要進場,真的很想吐口水;住高雄那麼久,這次真的感受到高雄的素質變更差了,滿滿的芒果乾(亡國感),真的很丟臉!」(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

    一名高雄網友在10日晚間在臉書社團「公民割草行動」貼出數張照片表示,「來看個國慶煙火,攤販全都是韓總機的人頭(看板),還遇到韓總機車隊要進場,真的很想吐口水;住高雄那麼久,這次真的感受到高雄的素質變更差了,滿滿的芒果乾(亡國感),真的很丟臉!」(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法