長輩氣噗噗!阻止爸媽一直看 她把這新聞台設鎖碼頻道
列印


有民眾表示,為了不讓爸媽收看《中天新聞台》,姐姐將該頻道鎖碼。(圖擷取自爆笑公社)

有民眾表示,為了不讓爸媽收看《中天新聞台》,姐姐將該頻道鎖碼。(圖擷取自爆笑公社)

2019-08-25 18:49

〔即時新聞/綜合報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)先前認證,《中天新聞台》有7成至8成比例都在製播與高雄市長韓國瑜有關的新聞。有民眾在臉書指出,家中姐姐為了不讓爸媽收看,索性將該新聞台設定為鎖碼頻道,「頂撞」長輩的行為讓他感到有趣。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆笑公社」,當中能見他家是使用「中嘉寬頻bb」數位電視機上盒,他的姊姊為了不讓爸媽收看大量傳播韓國瑜事件的新聞台,將52頻道《中天新聞台》設定為鎖碼頻道,需要輸入「親子鎖密碼」才能正常觀看,民眾看到這幕直呼「我快被我姊笑死」。

不少網友得知此事後也留言表示,「小心爸媽會氣噗噗喔」、「直接封鎖中天就對了啦 哈哈」、「傑出的一鎖」、「大義滅親」、「真的要鎖一下,比較好」、「輸入8787,不是霸氣台喔」、「怎麼可以歧視宗教台」,但也有支持韓國瑜的網友反對這個舉動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法