為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發煎餅、香蕉照顧高雄市民 王瑞德再爆:一共告了336位韓粉!

    而王瑞德今(23)日也在臉書上發文表示禮拜日要發放香蕉煎餅、香蕉給高雄市民,並爆料從廣德家香蕉煎餅事件發生至今已經告了336位韓粉。圖為王瑞德。(圖片擷取自王瑞德臉書)

    而王瑞德今(23)日也在臉書上發文表示禮拜日要發放香蕉煎餅、香蕉給高雄市民,並爆料從廣德家香蕉煎餅事件發生至今已經告了336位韓粉。圖為王瑞德。(圖片擷取自王瑞德臉書)

    2019/07/23 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕在罷韓店家內被韓粉怒罵「去死」,事後還被眾多韓粉圍剿的女高中生,在有「告韓粉專家」之稱的資深媒體人王瑞德幫忙之下,勇敢站出來向韓粉提告,而王瑞德今(23)日也在臉書上發文表示禮拜日要發放香蕉煎餅、香蕉給高雄市民,並爆料從廣德家香蕉煎餅事件發生至今已經告了336位韓粉。

    王瑞德在臉書上發文表示,要邀請大家和他一起「捍衛台灣的社會正義」,他將在28日禮拜日下午3點,在高雄漢王飯店與民進黨立委丶議員和熱情蕉農協力發出200份的廣德家香蕉煎餅以及1000根的香蕉,要給淹水過後的高雄市民「免費享用」。

    王瑞德指出,韓國瑜、韓粉只留下「水退的比較快」的說詞,韓就不去巡視抽水站,竟然直接去聚餐活動現場;也不關心災民的泡水車和災害損失,神隱快20個小時只會「跟中央要錢」、只會說他沒有喘過一口氣,種種事蹟讓王瑞德怒轟「你怎麼能不為自己出一口氣!」

    王瑞德曝光,他已經協助被韓粉圍剿的女高中生控告了107名的韓粉,而從廣德家香蕉煎餅事件發生至今,則一共告了高達336位韓粉,他呼籲正義要靠大家站出來,「台灣的前途不靠打嘴砲」,要大家讓他看看「正義的力量」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。