會做滿4年?柯P曖昧稱「this is a good question」
列印


2019-03-12 11:45

〔記者沈佩瑤/台北報導〕2020總統大選在即,台灣政壇當紅炸子雞高雄市長韓國瑜昨接受廣播專訪時宣布,2020大選不在他考量之內;至於是否在4月領表登記黨內初選?他則堅定回應「不會的」,並承諾「做滿4年任期」做一個既誠實又認真工作的人。

同樣被視為問鼎2020熱門人選之一的台北長柯文哲,今受訪被問及會不會做好做滿時,卻是語帶玄機僅說:「this is a good question」。

媒體追問,所以言下之意是指不見得會做滿4年?柯也只說:「我們是這樣啦,該怎麼做就怎麼做,剩下的就給天去決定。」

  • 台北長柯文哲今被問及會不會做好做滿時,語帶玄機僅說:「this is a good question」。(記者張嘉明攝)

    台北長柯文哲今被問及會不會做好做滿時,語帶玄機僅說:「this is a good question」。(記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法