「500年必有王者興」王世堅酸韓不選2020 要柯穿龍袍好好睡
列印


2019-03-11 16:02

〔記者郭安家/台北報導〕「上報」報導黨政人士指出,若台北市長柯文哲參選形成藍綠白「三腳督」,總統蔡英文反有一搏空間。台北市議員王世堅受訪表示,民進黨不會算計怎樣有利,但「輪不到你柯文哲這個爛咖!」毫無國家觀念的人選國家領導人,不是笑話嗎?王要柯每天穿著他送的龍袍好好睡,也是自我安慰,一定一夜好眠,一覺到天亮,就不用吃安眠藥。

根據中午最新消息,高雄市長韓國瑜宣布不選2020。對此,王世堅則酸說,韓的意思是做滿4年,可是當支持者千呼萬喚、把轎子扛到韓面前時,韓的心意是否還會堅定?套一句他們中國最愛用的「500年必有王者興」,可能韓國瑜就是中國歷史傳說裡面那個500年興起的一位王者,這也說不定,「所以為了不埋沒不出世的人才」,韓先不要把話說死。

「韓粉要加油!」王世堅再酸,韓粉要歌頌、更要行動,不能只歌頌、不行動,比方說現在韓粉每天抬轎到高雄市政府,轎子上面寫「總統大位」4個字,看韓國瑜會不會起心動念。

談到有政黨人士於「上報」表示,柯文哲參選形成藍綠白「三腳督」,蔡英文反有一搏空間。王世堅認為,民進黨多數支持者想法都很堅定,幾咖出來都一樣,會運作、炒作此議題大概是柯文哲之流,成天腦子都在算計,其實民進黨上下態度意念都一致,完全不受影響。

  • 王世堅受訪畫面。(記者郭安家攝)

    王世堅受訪畫面。(記者郭安家攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法