為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看韓國瑜遭香港馬會聲明打臉 港星嗆這3個字...

    港星杜汶澤。(圖翻攝自臉書)

    港星杜汶澤。(圖翻攝自臉書)

    2019/02/19 07:02

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前接受週刊專訪時大談賽馬產業,卻被香港賽馬會發布聲明打臉,連香港男星杜汶澤都轉貼此一新聞,並嗆聲「煩不煩?」

    韓國瑜上個月底稱與來自香港馬會已退休董事林雋軒等人會面並聽取簡報,接受《鏡週刊》專訪又大談賽馬產業。香港賽馬會則二度發布聲明,強調「未派出任何代表與任何高雄官員會面」、「本會從沒有跟高雄市政府就他們發展賽馬的計劃進行討論,任何馬會前僱員並不代表馬會。」

    港星杜汶澤在臉書轉貼這則新聞,還疑似不滿地說「煩不煩?」

    學者李明璁也在臉書對此事件發表評論,嗆韓「每日一吹已出神入化完全不用草稿」,還酸「也差不多可以宣布高雄登月計劃了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。