為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選立委有信心!余天:現在問政比誰都內行

民進黨參選人余天今天下午到三重正義北路掃街拜票、吃小吃。(記者陳心瑜攝)

民進黨參選人余天今天下午到三重正義北路掃街拜票、吃小吃。(記者陳心瑜攝)

2019/02/13 16:59

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市第三選區(三重)立委補選,民進黨參選人余天今天下午到三重正義北路品嘗當歸鴨肉,並首開直播和網友互動。對於對手鄭世維稱「問政比余天厲害」,余天說,在政治圈混了十幾年,現在問政比誰都內行,開中常會時,「都是我一個人罵」,罵的都是一般民眾關心的問題,相信鄭世維問政不會比他犀利,笑說媒體不要故意挑起話題,兩人打選戰是君子之爭。

余天表示,擔任立法委員四年經驗,雖然第一個會期被列為待觀察名單,差點被開除,但是他那半年學了很多,因此第二個會期,名列全委員會最佳進步獎第二名,「現在問政比誰都內行」,現在開中常會,也都是他一個人在罵。

余天說,2月17日晚上有競選總部成立大會,民進黨主席卓榮泰、行政院長蘇貞昌、前行政院長游錫堃都會到場站台,也有演藝圈的朋友力挺,地點在三重向日葵廣場旁。

網友也提問李亞萍何時會現身,余天說,兒子余祥銓打球韌帶受傷,等待開刀,李亞萍則是開刀切除息肉,目前得暫時孤軍奮戰。

民進黨參選人余天今天下午到三重正義北路吃當歸鴨肉,並開直播和網友互動。(記者陳心瑜攝)

民進黨參選人余天今天下午到三重正義北路吃當歸鴨肉,並開直播和網友互動。(記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。