余天邀Freddy站台 助攻搶年輕票


余天準備接受媒體訪問時,路旁卻突然發生車禍,余天連忙跑去關心坐在地上直喊痛的婦人,並請助理打119、拍照,陪她等救護車來才離去。(記者陳心瑜攝)

余天準備接受媒體訪問時,路旁卻突然發生車禍,余天連忙跑去關心坐在地上直喊痛的婦人,並請助理打119、拍照,陪她等救護車來才離去。(記者陳心瑜攝)

2019-02-12 11:03

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市第三選區(三重)立委選舉將於3月16日舉行,民進黨參選人余天預告,將在2月17日、3月15日舉辦兩場大型造勢晚會,而選前的黃金週末將舉辦園遊會,請到閃靈主唱、時代力量立委林昶佐站台,余天說,之前Freddy選舉,曾去幫他站台,兩人交情很好,因此請他出席這場園遊會。

余天今天早上至三重幸福市場拜票,受訪表示2月17日是競選總部成立晚會,但還不知道蔡英文總統是否會出席,應該是以演藝人員為主,但名單交由演藝工會決定,他也還不清楚細節。

媒體追問蔡英文何時站台,余天說,「我覺得她最後一天、選舉之夜會過來」。

余天表示,本來選前黃金週也要舉辦晚會,但後來取消,改為園遊會形式,將會請Freddy(林昶佐)站台。

余天在準備接受媒體訪問時,路旁突然發生車禍,余天這時連忙跑去關心坐在地上直喊痛的婦人,並請助理打119、拍照,陪她等救護車來才離去。

外傳高雄市長韓國瑜將於2月23日為國民黨三重立委補選參選人站台,余天無奈表示,當然會感到壓力,「大人不來,我就自己勤走,最後就找家人」,太太李亞萍也會一起拜票,余天也直說要和對手互相加油。

  • 余天今天早上至三重幸福市場拜票。(記者陳心瑜攝)

    余天今天早上至三重幸福市場拜票。(記者陳心瑜攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/