「我比較垃圾」 館長向韓國瑜道歉:會負荊請罪
列印


網紅「館長」陳之漢日前點名韓國瑜怒罵「高雄市政府就是垃圾」,今晚公開道歉。(取自網路直播畫面)

網紅「館長」陳之漢日前點名韓國瑜怒罵「高雄市政府就是垃圾」,今晚公開道歉。(取自網路直播畫面)

2019-01-29 21:28

〔記者賴筱桐/新北報導〕網紅「館長」陳之漢最近在直播節目怒控遭高雄市體育處刁難,害他無法與健力協會合作舉辦比賽,氣得點名高雄市長韓國瑜,大罵高雄市政府是垃圾。館長今晚(29日)直播時公開道歉,改口稱自己比較垃圾,必要時會親自向韓國瑜「負荊請罪」。

館長今天晚間與新北市長侯友宜直播,首先針對「垃圾說」公開致歉。陳之漢說,男子漢做錯事情就要認錯,他一直以為是高雄市政府阻擋比賽,但經過侯友宜解釋後,了解其中的誤會,他會跟韓國瑜「負荊請罪」,並致上12萬分歉意,隨後也在鏡頭前鞠躬認錯。

侯友宜緩頰說,有時候民間團體很熱心,想替選手辦活動,透過協會連絡市府或中央,但民間團體一頭熱,不太清楚其中的權責分工,或者是話傳達不清楚,造成兩邊說法對不起來,就容易產生誤會,他肯定館長勇氣十足、勇於道歉。

館長表示,他向所有高雄市政府被他罵垃圾的人道歉,「這件事情我比較垃圾」,他向韓國瑜及幕僚團隊道歉,強調日後會謹言慎行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法