蔡英文烘爐地發送紅包 民眾打氣總統加油
列印


蔡英文總統發送紅包,許多民眾前來領取。(記者邱書昱攝)

蔡英文總統發送紅包,許多民眾前來領取。(記者邱書昱攝)

2018-02-17 12:21

〔記者邱書昱/新北報導〕農曆年初二各大廟宇湧現人潮,總統蔡英文今天(17日)早上10點多前往新北市中和區烘爐地發送新年紅包,同時向民眾祝福新年快樂,不少家長帶著小孩登山領取,也讓蔡英文彎下腰摸小朋友的臉頰,也有人大喊「總統加油,辛苦了!」替蔡打氣。

蔡英文一早由基隆趕往新北市烘爐地參拜,民進黨新北市黨部主委余天、立委吳琪銘、江永昌、新北市議員張瑞山、林秀惠及議員參選人張維倩、張志豪等人到場陪同。

不少民眾希望親自拿到蔡英文的紅包,有趣的是,第一位領取紅包的黃姓夫妻坦言,早上8點多上山,其實是從台北帶著小孫女先過來拜拜,事前不知道蔡英文會過來,聽聞過後想說就來領取。

  • 蔡英文總統前往烘爐地發送紅包,民進黨新北市黨部主委余天陪同到場。(記者邱書昱攝)

    蔡英文總統前往烘爐地發送紅包,民進黨新北市黨部主委余天陪同到場。(記者邱書昱攝)

  • 許多民眾一早排隊等待,綿延整個登山步道。(記者邱書昱攝)

    許多民眾一早排隊等待,綿延整個登山步道。(記者邱書昱攝)

  • 許多維安疏導民眾排隊。(記者邱書昱攝)

    許多維安疏導民眾排隊。(記者邱書昱攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法