國民黨花蓮地方建請中央 徵召徐榛蔚選縣長
列印


2018-01-04 19:42

[記者王峻祺/花蓮報導]國民黨花蓮縣黨部今召開花蓮縣委員會,全體委員會中一致表決通過,將建請黨中央徵召現任不分區立委徐榛蔚代表國民黨參選2018年花蓮縣長選舉;徐榛蔚得知後也發出聲明強調,未來若順利當選縣長,將努力振興花蓮區域經濟、拚觀光。

縣黨部主委鄒永宏說,徐榛蔚地方經營厚實、形象清新親切,自就任立委以來認真問政,積極爭取縣內各項建設、監督中央政府,服務績效有目共睹、民調滿意度高,深獲民眾支持與信賴。

他強調,縣黨部今召開第22屆第一次委員會議,會中提案討論花蓮縣長參選提名事項,經與會委員舉手表決,一致通過建議國民黨中央黨部徵召徐榛蔚代表國民黨角逐下屆縣長,在徵召案確定通過後,也將全力以赴,開始啟動各項輔選工作。

徐榛蔚得知受到縣黨部委員會的支持後,也發出聲明表示,未來若當選花蓮縣長,將與鄉親一起打拚,打通花蓮任督二脈,計畫推動縱谷花海特區為全國休閒觀光勝地等政策,爭取更多經建、社福、藝文及交通等經費,打造花蓮美麗新故鄉。

另,外傳也有意爭取國民黨提名的縣議會議長賴進坤,據幕僚表示人在國外,對於縣黨部今決議將建請中央提名徐榛蔚一事,尚無法做出回應。

  • 國民黨花蓮縣黨部今召開花蓮縣委員會,全體委員會中一致表決通過,將建請黨中央徵召現任不分區立委徐榛蔚代表國民黨參選2018年花蓮縣長選舉。(資料照,記者王峻祺攝)

    國民黨花蓮縣黨部今召開花蓮縣委員會,全體委員會中一致表決通過,將建請黨中央徵召現任不分區立委徐榛蔚代表國民黨參選2018年花蓮縣長選舉。(資料照,記者王峻祺攝)

  • 徐榛蔚今得知受到縣黨部委員會的支持後,也發出聲明表示,未來若當選花蓮縣長,將與鄉親一起打拚,打通花蓮任督二脈。(資料照,記者王峻祺攝)

    徐榛蔚今得知受到縣黨部委員會的支持後,也發出聲明表示,未來若當選花蓮縣長,將與鄉親一起打拚,打通花蓮任督二脈。(資料照,記者王峻祺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法