為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傅崑萁妻要延續花蓮政治命脈 傳綠營想派他一戰

    行政院東部聯合服務中心執行長許傳盛。(資料照,記者王錦義攝)

    行政院東部聯合服務中心執行長許傳盛。(資料照,記者王錦義攝)

    2017/11/25 11:22

    〔即時新聞/綜合報導〕直轄市長及縣市長選舉將於明年投票,有意參選者已開始佈局。花蓮選情部分,傅崑萁妻子、國民黨不分區立委徐榛蔚欲參戰,媒體報導,綠營將由行政院東部聯合服務中心執行長許傳盛「跑跑看」。

    《風傳媒》報導,民進黨花蓮立委蕭美琴被黨內評估勝算最高,但表明「無意願」,因此綠營打算讓能力優秀的許傳盛出戰,然而「知名度不高」是最大問題。報導指出,黨內人士表示,東辦無行政資源,算是整合中央、縣政府、地方基層意見的溝通管道,但但至少能讓許傳盛多露面。

    至於國民黨方面,本報曾報導,花蓮縣議會議長賴進坤與徐榛蔚均有意挑戰大位,但賴進坤9月剛恢復國民黨籍,透露挑戰下屆花蓮縣長後,本月遭到國民黨花蓮縣黨部決議停權2年,理由是接獲「許多」黨員表達不滿。國民黨人士透露,其實向縣黨部「陳情及抗議」的人,就是和縣長傅崐萁關係密切的民意代表。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。