為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    未來兩岸關係變化 洪秀柱:要問蔡英文

    今天將參加國民黨主席補選登記的立法院前副院長洪秀柱,談到未來兩岸關係變化,她說要問未來的總統蔡英文,因為國民黨已是在野黨。(記者賴筱桐攝)

    今天將參加國民黨主席補選登記的立法院前副院長洪秀柱,談到未來兩岸關係變化,她說要問未來的總統蔡英文,因為國民黨已是在野黨。(記者賴筱桐攝)

    2016/02/22 12:21

    〔記者賴筱桐/新北報導〕今天下午將參加國民黨主席補選登記的立法院前副院長洪秀柱,昨天批評黨的兩岸政策論述拿香跟拜民進黨,是最終慘敗的主因。洪秀柱今受訪表示,現在國民黨已是在野黨,未來兩岸關係如何變化,要問未來的總統蔡英文。

    洪秀柱今天參加新北市中和區黨部新春團拜活動時,媒體詢問未來黨在兩岸議題上,能做出什麼樣的修正?

    洪秀柱回應,今天國民黨是在野黨,兩岸關係未來怎麼變化,要問的是未來的總統蔡英文,因為民進黨認為沒有九二共識,中國認為沒有九二共識就會天搖地動, 在野黨只能監督,希望大家以和平天下蒼生為念,用智慧處理兩岸問題。

    針對國民黨代理主席黃敏惠主張裁撤黨工,讓黨年輕化、組織瘦身。洪秀柱對此表示,「我不認為是用這種方式」,但未來有個方向勢必需要,就是「黨的志工化」,讓更多人參與服務工作,最重要的是現職黨工要加強功能性,重新淬鍊、培訓,對自己的工作有更深入了解,如果黨工對黨的核心價值、理念、方向或路線都搞不清楚,很難在工作上有表現。

    另外,洪秀柱日前提到,未來黨的人才培育,應效法民進黨。洪秀柱今天重申,「好的我們要學啊!」國民黨常批判民進黨,不代表民進黨一無是處,「人家好的我們當然要跟著學習」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。