為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱:連署最高不表示最有勝算

    國民黨主席補選今天登記,參選人之一的立法院前副院長洪秀柱今天上午出席中和區黨部新春團拜活動,受訪表示連署最高不代表最有勝算,還是要看最後投票結果。(記者賴筱桐攝)

    國民黨主席補選今天登記,參選人之一的立法院前副院長洪秀柱今天上午出席中和區黨部新春團拜活動,受訪表示連署最高不代表最有勝算,還是要看最後投票結果。(記者賴筱桐攝)

    2016/02/22 11:47

    [記者賴筱桐/新北報導]國民黨主席補選今天登記,預計有國民黨立委陳學聖、國民黨代理主席黃敏惠、立法院前副院長洪秀柱與台北市議員李新等人爭奪黨魁,據了解,洪秀柱是目前連署數量最多的參選人。對此,洪秀柱上午表示,連署最高並不表示最有勝算,還是要看投票情形。

    洪秀柱今天上午參加新北市中和區黨部新春團拜活動,對於如何爭取黨員支持,洪秀柱說:「盡量努力吧!」她表示,現在黨員自主性都很高,黨員同志希望聽到候選人對於黨的浴火重生有什麼方式和理想,如何找回黨的核心價值。

    日前洪秀柱談國民黨再起時,以「樂高」和「蛋糕」比喻黨的重生,她今天指出,如果黨的潰敗就像樂高一樣散滿地,好像很糟糕,但它還可以重新再造、重新再起,如果黨的潰敗像蛋糕一樣,全部塌在地上完全變成碎片,連拾都拾不起來,那這個黨就很傷腦筋了。

    媒體追問,如何變成樂高?洪秀柱回應,要喚起大家對國民黨的信心及熱情,重新讓民眾有更深的了解和認識,這個黨仍是讓大家感到驕傲的選項。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。