拜票遇上小確幸 林昶佐付帳時才知已有人先買單
列印


2015-11-10 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量中正萬華區立委參選人,同時也是閃靈樂團主唱的林昶佐,在臉書分享到自己跑行程時遇到的點點滴滴,並向支持者表示會繼續加油。

將在明年代表時代力量參選中正萬華區立委的林昶佐,因為是閃靈樂團主唱,在參選前就已有一定知名度,參選後更受到許多選民的支持。他今天在臉書寫到,有一次他在麵攤吃麵,坐隔壁的大哥雖然不是中正萬華區選民,但仍給了他很多建議與鼓勵。在他要去結帳時,更發現那位大哥已經幫他買了單並默默離開了,讓他大呼感動。

林昶佐又表示,他後來被旁邊的店家拉去拜票,還被鼓勵不管是選前或選上都要多來關心地方。果汁店老闆還更請他喝特調果汁,讓他在臉書感激的寫到,「有吃有喝有滿滿的精神打氣,實在非常感謝!我一定會加油衝刺!」

在各種行程中走到哪裡就吃到哪裡,這次來吃麵,坐在旁邊的大哥說他不是我們選區,但給我們很多很棒的建議與鼓勵。沒想到的是,吃飽後要去結帳時,發現大哥已經幫我們付完錢!回頭要找他跟他謝謝時,那位大哥已經默默離開。好感動,在這裡謝謝他,我們會加油衝刺!後來被旁邊的店家拉去拜票,鼓勵我們不管是選前或選上都要多來關心地方,還請我們喝老板特調果汁,有吃有喝有滿滿的精神打氣,實在非常感謝!我一定會加油衝刺!

林昶佐 中正萬華關鍵戰將貼上了 2015年11月10日

  • 時代力量立委參選人林昶佐在臉書貼出跑行程時,支持者請的特調果汁照片。(圖片擷取自臉書)

    時代力量立委參選人林昶佐在臉書貼出跑行程時,支持者請的特調果汁照片。(圖片擷取自臉書)

  • 林昶佐因為是閃靈樂團主唱,在參選前就有一定知名度。(The Wall Music提供)

    林昶佐因為是閃靈樂團主唱,在參選前就有一定知名度。(The Wall Music提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法