名人版小豬撲滿 你能猜出幾個人?
列印


林昶佐臉書貼文,展示改造過的「時代力量版小豬撲滿」,志工用簽字筆畫上各個立委參選人,更叫網友猜人名。(圖截自林昶佐臉書)

林昶佐臉書貼文,展示改造過的「時代力量版小豬撲滿」,志工用簽字筆畫上各個立委參選人,更叫網友猜人名。(圖截自林昶佐臉書)

2015-10-03 20:29

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委參選人林昶佐(Freddy)競選總部明日開張,林昶佐今(3)日晚間臉書貼文,展示改造過的「時代力量版小豬撲滿」,由競選志工用簽字筆,畫上各個時代力量立委參選人的卡通圖樣,看網友能不能猜出人名。

林昶佐臉書貼文表示,目前加緊籌備明天開幕要讓大家領取小豬「我們的志工真的是太有才了!不只閃靈小豬,還索性畫起其他名人版本的小豬了,大家快來看看你認得出幾個呢?」

志工們巧手畫上後的小豬撲滿,上面的人物分別有柯文哲、林昶佐、邱顯智、馮光遠、黃國昌與洪慈庸,模樣相當可愛。

臉書網友紛紛留言表示人物版的小豬相當有趣「柯P好傳神哈哈哈哈」、「畫的超像,哈哈哈」、「太有才了!!!」、「我會投你一票拉」。

相關連結請見

【競總開幕!】林昶佐競選總部開幕就在明天!昶佐代工廠目前也還在加緊籌備明天開幕要讓大家領取的小豬,我們的志工真的是太有才了!不只閃靈小豬,還索性畫起其他名人版本的小豬了,大家快來看看你認得出幾個呢?-競總開幕-時間:十月四號(日)上午十點地點:台北市中正區莒光路88號更多資訊請上:http://www.ivotefreddy.com/

Posted by 林昶佐 中正萬華關鍵戰將 on 2015年10月3日

  • 畫上柯文哲的小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

    畫上柯文哲的小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

  • 畫上洪慈庸的小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

    畫上洪慈庸的小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

  • 畫上黃國昌的小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

    畫上黃國昌的小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

  • 競選志工們加緊畫上人物版本小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

    競選志工們加緊畫上人物版本小豬撲滿。(圖截自林昶佐臉書)

  • 時代力量立委參選人林昶佐競選總部明日開張,3日晚間臉書貼文,展示改造過的「時代力量版小豬撲滿」。(圖截自林昶佐臉書)

    時代力量立委參選人林昶佐競選總部明日開張,3日晚間臉書貼文,展示改造過的「時代力量版小豬撲滿」。(圖截自林昶佐臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法