陳光復宣誓 讓澎湖縣民兩個月內有感
列印


2014-12-25 11:13

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖藍天變綠地,新任縣長陳光復今日宣誓就職,發出豪語,要讓澎湖縣民兩個月內有感,首當其衝的就是提高弱勢族群及春節敬老慰問金補助金額,同時即將來臨的農曆春節返鄉機票問題,也不要讓旅外民眾苦等候補機位,及提高就業機會等。

澎湖新卸任縣長交接典禮,今日在澎湖縣政府文化局演藝廳舉行,湧入數百名關心的民眾前往觀禮,由行政院主計總處長石素梅擔任監交人,卸任縣長王乾發將印信交接給新任縣長陳光復,並完成宣誓就職儀式,陳光復喊出:「服務鄉親、澎湖第一﹔建設鄉里、澎湖起飛」的口號,並要在兩個月內讓澎湖縣民有感。

  • 新任澎湖縣長陳光復宣誓上任,象徵澎湖藍天變綠地。(記者劉禹慶攝)

    新任澎湖縣長陳光復宣誓上任,象徵澎湖藍天變綠地。(記者劉禹慶攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/