為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海軍募兵月曆曝光 猛男露肌肌好吸睛

    兩棲偵搜大隊水中爆破中隊上士劉榮根。(圖由海軍司令部提供)

    兩棲偵搜大隊水中爆破中隊上士劉榮根。(圖由海軍司令部提供)

    2014/11/14 15:21

    〔記者周思宇/台北報導〕國防部預計105年實施全募兵制,為吸引年輕學子投身軍旅,國軍各軍種推出招募月曆,以現役年輕官兵、新式軍備為宣傳主題。海軍今天公布初審定版的「海軍版」月曆,3位率先曝光的軍士官分別為兩棲偵搜大隊水中爆破中隊上士劉榮根、151艦隊磐石軍艦中尉戰情官林若嵐及124艦隊迪化軍艦中尉輪機官蘇儀萱。

    為兼顧男女平權,各軍種月曆12個月份主角男女各半,海軍本次更打出「猛男牌」,大秀男性士兵好身材,以8月封面主角劉榮根為例,他熱衷馬拉松運動,在今年高雄國際馬拉松獲得全馬分組第四成績,還在終點上演求婚記,展現他「鐵漢柔情」一面。

    登上5月封面的蘇儀萱目前在艦上負責艦艇電機、油機等動力裝備及損管作業等艱苦任務,曾在今年率官兵執行年度多項重大演訓任務;3月封面主角林若嵐現任磐石軍艦戰情官,負責情報與通信傳遞的工作,她也曾為海軍官校國際標準舞社的一員。

    124艦隊迪化軍艦中尉輪機官蘇儀萱。(圖由海軍司令部提供)

    124艦隊迪化軍艦中尉輪機官蘇儀萱。(圖由海軍司令部提供)

    151艦隊磐石軍艦中尉戰情官林若嵐。(圖由海軍司令部提供)

    151艦隊磐石軍艦中尉戰情官林若嵐。(圖由海軍司令部提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。