為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西門飄香50年 金軒排骨驚傳頂讓饕客不捨

位於西門町、開業約50年的「金軒排骨」,昨傳出即將頂讓,消息一出引發網友熱議,不少饕客紛紛表示不捨,甚至希望有人出來接手。(圖擷自臉書)

位於西門町、開業約50年的「金軒排骨」,昨傳出即將頂讓,消息一出引發網友熱議,不少饕客紛紛表示不捨,甚至希望有人出來接手。(圖擷自臉書)

2024/06/20 07:20

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕位於西門町、開業約50年的「金軒排骨」,昨傳出即將頂讓,消息一出引發網友熱議,不少饕客紛紛表示不捨,甚至希望有人出來接手。

知名排骨店「金軒排骨」在西門町峨眉街飄香約50年,昨日有網友在「我是萬華人」臉書社團發文,指「西門町排骨老店頂讓。老闆70要退休了。意者私」。發文者也透露私下與老闆認識,老闆因為年紀大了,因此想要退休,也透露店面租約目前到7月底,他想說朋友一場便幫忙詢問有沒有人願意頂下店面傳承。

消息一出引發網友熱議,紛紛留言直呼「真可惜」、「什麼!連金軒也要退休了」、「金軒很好吃耶QQ」、「居然要收起來了」、「我最愛的炸雞腿,沒有要傳承給下一代嗎?」等。

對此原PO也回應「他兒子不接」,對於網友詢問開價,原PO則透露「45萬、技術另外談」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。