為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    籌經費 獸醫系生拍攝全裸月曆

    澳洲一所大學獸醫系的學生,為募得畢業舞會的經費,發起製作全裸月曆的行動。(圖:《鏡報》)

    澳洲一所大學獸醫系的學生,為募得畢業舞會的經費,發起製作全裸月曆的行動。(圖:《鏡報》)

    2014/09/20 10:02

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲某所大學的獸醫系學生,為了籌得經費,「寬衣解帶」、拍攝全裸月曆,還邀請各種動物一同入鏡。

    《鏡報》報導,兩名澳洲詹姆士庫克大學(James Cook University)的獸醫系學生,戴薇(Angela Davey)及伍德(Sylvia Wood),看見紐西蘭梅西大學(Massey University)獸醫系有著製作全裸月曆的傳統,也號召系上學生效仿。他們脫光全裸,並找來馬、狗、豬、野牛、天竺鼠、金剛鸚鵡和藍舌蜥蜴一同拍攝。

    學生表示,發行全裸月曆是為了募得明年畢業舞會的費用,一本月曆售價19.95澳幣(約540元台幣),他們希望能籌得4萬澳幣(約109萬元台幣),且會將其中的10%捐作公益。

    為了符合「獸醫系」主題,他們也邀請各種動物一同入鏡。(圖:《鏡報》)

    為了符合「獸醫系」主題,他們也邀請各種動物一同入鏡。(圖:《鏡報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。