為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輔大大傳推正妹月曆 籌募畢展資金

    輔大大傳學程推出美女月曆,期盼籌到6萬元,讓明年畢業成果展能有更完美的呈現。(擷取自輔仁大傳美女月曆臉書粉絲專頁)

    輔大大傳學程推出美女月曆,期盼籌到6萬元,讓明年畢業成果展能有更完美的呈現。(擷取自輔仁大傳美女月曆臉書粉絲專頁)

    2014/11/12 21:36

    〔即時新聞/綜合報導〕輔仁大學大傳學程曾在去年推出《FJU Mass Com. Girls》美女月曆系列,不僅大獲好評更是為畢業成果展籌到許多資金,這次大傳學程畢業班再次操刀製作月曆,從大二到大四挑出12位美女拍攝新版月曆,並且融入手繪插畫風,希望能募集到6萬元畢業成果展資金。

    這次輔仁大傳學程2015年美女月曆主題由輔大校訓「真、善、美、聖」發想,將12位大傳系美女放進寓言故事中,搭配首次使用的手繪插畫風格,月曆籌辦人、畢展總召Diva表示,拍攝當天共花了10小時,最難之處在於調整動作和模擬情境,所幸大家都很配合,表現也很不錯。

    月曆連有「輔大張柏芝」稱號的李姿靜、曾參加電視節目「我愛偶像」的蔡政潔都參與拍攝,希望募集明年畢展不足的新台幣6萬元經費,讓明年的畢展「三立方」能更完美的呈現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。