為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超壞!海鷗瘋狂踩踏丈夫整張臉 日本人妻「拍攝者不救」還笑歪

日本一對夫妻上個月前往宮城縣搭船出海旅遊,結果意外遭遇一大群海鷗,其中丈夫的頭頂上突然被一隻海鷗當成停機坪降落,接著這隻海鷗便開始還不斷來回踩踏他的臉。(圖擷取自@yukamatani IG)

日本一對夫妻上個月前往宮城縣搭船出海旅遊,結果意外遭遇一大群海鷗,其中丈夫的頭頂上突然被一隻海鷗當成停機坪降落,接著這隻海鷗便開始還不斷來回踩踏他的臉。(圖擷取自@yukamatani IG)

2023/06/28 20:25

〔即時新聞/綜合報導〕見死不救超壞!日本一對夫妻上個月前往宮城縣旅遊,2人在當地搭船出海眺望海灣時,意外遭遇一大群海鷗,原本妻子很興奮地拿出手機,打算拍下這難得的畫面,然而就在這時,突然有一隻海鷗臨時降落到丈夫頭頂上,甚至還不斷來回踩踏他的臉,妻子見狀不但沒有協助驅趕海鷗,反而邊笑邊將這幅畫面給錄下。

日本一名女網友「ゆか」近期在IG、TikTok上,PO出一段在今年5月與丈夫前往宮城縣氣仙沼市觀光的旅遊影片。據她表示,影片拍攝地點在2人從氣仙市搭船出海的船上,而從影片中可看到,船隻航行途中,突然有一大群黑尾鷗飛到船邊伴行,接著其中一隻海鷗突然間降落到了原PO的丈夫頭頂上。

2人原以為這隻海鷗很快就會離去,不料海鷗竟收起翅膀,並試圖讓自己能在原PO的丈夫頭上站穩,然而卻因當天海風過強,導致牠的黃色腳掌不斷從原PO丈夫頭髮上,整個滑到其臉上與眼鏡,後來這隻來會踩踏原PO丈夫數次都沒能站穩,最終決定振翅離去。目睹整個過程的原PO,則是忍不住一邊瘋狂大笑一邊錄影留言。

影片曝光後,爆笑內容立即在網上掀起熱議,甚至被無數網友轉載到臉書、Twitter、YouTube等社群平台,眾人紛紛表示,「他露出笑容時的牙齒好整齊喔」、「我是唯一在等海鷗大便的人嗎?」、「海鷗:確保你能找到我的好角度」、「我愛這些鳥,但牠們有時很煩人」、「很喜歡他的笑容和平靜,看起來很享受當下被踩的感覺!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。