為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他坐客運見「驚悚1幕」!網友怕爆:叫到讓整車都知道

    網友分享自己在客運遇見的超大蜈蚣。(圖擷取自爆廢1公社)

    網友分享自己在客運遇見的超大蜈蚣。(圖擷取自爆廢1公社)

    2021/03/29 09:37

    〔即時新聞/綜合報導〕如果在公共交通工具上看見可怕的東西,你會怎麼做?近來,有一名網友就在網路發文分享,自己坐客運時看到的驚悚一幕,不過他相當勇敢的選擇無視,網友看了則紛紛害怕表示,「怕爆!我一定會叫到讓整車都知道」,還有苦主現身說法指出嚴重後果。

    這名網友在臉書社團「爆廢1公社」上傳一張照片,從畫面中可見,客運靠窗的座位捲起了簾子,一隻巨大的蜈蚣爬在鮮藍色的椅子上,頭部、尾部都是橙紅色,節狀、長條的身軀為深黑色,一對對足肢鮮黃,讓人看了頭皮發麻,網友拍下照片後上網詢問,「請問大家在客運位子上碰到蜈蚣會怎麼做?我是直接無視他繼續做我的事」。

    對此,網友紛紛笑回,「至少打個招呼吧」、「請他做一隻有禮貌的蜈蚣,不要隨便打擾別人」、「我會拍起來,然後發到爆廢1公社,問大家在客運的位子上碰到蜈蚣會怎麼做」、「怕爆!我一定會叫到讓整車都知道」、「跟前面的說!讓前面的大叫就好了」、「覺得該害怕的好像應該是前面那個座位的」,還有苦主現身說法,「我有被這麼大隻的咬過,會中毒哦,而且傷口超級痛,很像幾萬隻螞蟻在鑽你的傷口」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。