「你的名字」真人版? 福島震後少女疑似拍到隕石墜落
列印


日本福島昨(22日)大地震,一名16歲少女在地震發生後拍到疑似隕石墜落的畫面。(圖擷自Youtube)

日本福島昨(22日)大地震,一名16歲少女在地震發生後拍到疑似隕石墜落的畫面。(圖擷自Youtube)

2016-11-23 20:49

〔即時新聞/綜合報導〕日本福島昨(22)日發生規模7.4的大地震,有一名16歲少女在地震發生後拍到疑似隕石墜落的畫面,雖然少女緊張表示當時以為自己死定了,不過因為少女與隕石的情節類似電影「你的名字」,網友笑稱,莫非這名少女是三葉(電影女主角)?

綜合媒體報導,16歲化名為明日香(Asuka)的少女在地震後不久,將她拍到的影片上傳到社交網路上,影片中可以看到一道疑似隕石的光束緩緩劃過天際,明日香表示才剛剛發生過地震,又看到隕石,她以為自己死定了。

其實她自己也不確定拍到的是甚麼,網友熱烈討論後認為,只要沒有墜落在地面,那就不能叫隕石,也許只是一顆跟大氣層摩擦起火的廢棄人造衛星罷了。

  • 少女看見隕石的情況類似電影「你的名字」,網友笑稱莫非少女是三葉真人版?(傳影提供)

    少女看見隕石的情況類似電影「你的名字」,網友笑稱莫非少女是三葉真人版?(傳影提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法