為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鼓勵良善品德 宜蘭26學生獲普仁獎

    宜蘭普仁獎共有二十六人獲獎。(記者朱則瑋攝)

    宜蘭普仁獎共有二十六人獲獎。(記者朱則瑋攝)

    2016/01/18 08:00

    〔記者朱則瑋/五結報導〕宜蘭普仁獎昨天在五結鄉蘭陽講堂舉辦頒獎典禮,鼓勵生活困苦仍保持良善品德的學生,經各校推薦,再由志工到宅訪視,今年選出國華國中張昭偉等二十六名得獎者,頒給每人五千元獎學金。

    靈鷲山慈善基金會開辦的普仁獎,邁入第十三年,昨天除了頒發獎學金,同時辦桌宴請得獎者。

    宜蘭普仁獎評審嚴格,學校推薦後,再派員複審,希望獎勵品學兼優,且真正需要幫助的學生,除了張昭偉,內城國中學生陳郁嫥,由新住民媽媽在小吃店工作撫養長大,她很爭氣,不僅課業好,更體貼媽媽,也獲宜蘭普仁獎肯定。

    靈鷲山東區執行長陳松根期許得獎學生保持初衷,成為大家的榜樣,傳達正面能量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。