為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟著戀旅行 市區導覽吃喝玩樂

花蓮市公所與花蓮市形象商圈發展協會等四大商圈結合,共同推出「戀旅行」花蓮市功能導覽地圖。(記者王錦義攝)

花蓮市公所與花蓮市形象商圈發展協會等四大商圈結合,共同推出「戀旅行」花蓮市功能導覽地圖。(記者王錦義攝)

2015/08/22 06:00

〔記者王錦義/花蓮報導〕好不容易來到花蓮,卻不知道去哪裡玩?花蓮市公所與花蓮市形象商圈發展協會等四大商圈結合,共同推出「戀旅行」花蓮市功能導覽地圖,詳細羅列花蓮市商業精華區內加油站、ATM等公共設施,以及最頂尖的吃喝玩樂所在,更推出全程十二公里的花蓮市文化小旅行單車路線圖,讓遊客一手掌握花蓮市所有文化旅遊資訊。

市公所指出,這次市公所與花蓮市形象商圈發展協會等四大商圈合作,推出「戀旅行」花蓮市功能導覽地圖,除介紹花蓮市四大商圈分布,也有花蓮市鬧區吃喝玩樂景點,更搭配遊客最愛的文化小旅行風格,透過單車旅行路線,結合花蓮市十處觀光景點,讓遊客能夠按圖索驥,騎乘單車、電動自行車暢遊花蓮。

其中長達十二公里的單車旅行,從花蓮文創園區出發,經過紀錄花蓮百年人文發展的洄瀾人文館,接著繞行曙光橋等濱海道路,坐擁太平洋波瀾壯闊之美,再經過松園別館、菁華橋等具有悠閒、別緻的山河風光後,最後在具有濃濃日本建築風格的花蓮市將軍府,感受花蓮市這座百年古城所擁有的自然、人文、歷史、族群等不同風格交織而成的城市文化特色。

「戀旅行」導覽地圖在花蓮遊客服務中心、花蓮文創園區、洄瀾人文館及花蓮市將軍府等文化旅行據點,都可以免費索取。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。