為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議員指安南無建設 南市府反駁

    2015/07/15 06:00

    〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨台南市議員盧崑福、李中岑昨天進行市政總質詢,不過,包括台南市長賴清德及市府官員均未出席,議員只能唱獨角戲。盧、李等人痛批,官員席上空無一人,實在可悲,賴清德不來備詢,根本就是「輸不起、沒胸襟」。

    昨天總質詢,李中岑細數前台南市長許添財任內安南區各項建設,捧許批賴,質疑賴任內對安南區沒建設。「安南區人這麼支持你,結果你給安南區的是什麼?」

    市府則對安南區建設一事提出說明,市府工務局這四年於安南區各項重大工程投入經費高達七十四億餘元,另開闢安南區二等七號快速道路、跨鹿耳門溪自行車橋等工程,另完成五座抽水站及各排水整治,安南區污水下水道工程也完成招標並開工,預計明年中,污水處理廠就可完工啟用。

    盧崑福表示,依地方制度法,沒有官員備詢實在很奇怪,民進黨議員卻自廢武功,議員質詢是權利,官員備詢是義務。他先前發文請市府、教育局、學校等單位主管至議會備詢,賴清德竟然下令,要區長、校長不要進議會備詢,這樣對得起台南市民嗎?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。