為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉縣國中小校長36人異動 幅度大於往年

    2015/07/01 06:00

    〔記者林宜樟/嘉縣報導〕 嘉義縣一○四學年度國中小校長遴選結果昨天公布,因提出異動者多,且有十一位校長退休,最後共有三十六位校長異動或新任,二十四位校長連任。

    縣教育處副處長李美華說,平地校長一任四年,偏遠、特偏校長一任三年,今年剛好有不少校長任期屆滿,符合申請調動資格,異動幅度確實較以往大。

    祥和國小校長王欽哲剛滿五十歲,符合退休資格就申退,是今年最年輕的退休校長;他說,已經擔任校長十七年之久,退休後將到民間公司任職,帶領團隊在商業界邁向新挑戰。

    朴子國小校長陳淑娟曾帶領北回國小獲得教育部教學卓越銀質獎,五十一歲退休,也相當年輕;她表示,擔任校長十一年間,在太平國小服務時兼任龍眼國小校長,北回國小時兼任七年北回歸線太陽館館長,工作忙碌,總計在教育界服務三十一年,決定退休,陪伴孩子成長。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。