為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「屏東本事」季刊 第4度獲金鼎獎

屏東縣政府出版的「屏東本事」刊物,今年再度榮獲金鼎獎優良出版品。(屏東縣府文化處提供)

屏東縣政府出版的「屏東本事」刊物,今年再度榮獲金鼎獎優良出版品。(屏東縣府文化處提供)

2023/11/28 05:30

〔記者羅欣貞/屏東報導〕文化部第四十七屆金鼎獎得獎名單揭曉,屏東縣政府出版的「屏東本事」文化季刊,榮獲優良出版品推薦,創下四度獲得金鼎獎肯定的紀錄。

屏東縣文化處表示,金鼎獎是國內出版界的最高榮譽,「屏東本事」以超乎傳統官方規格進行企劃編輯,創新政府出版品的質感與風格,繼第四十三屆「政府出版品類─數位出版」優良出版品、四十五屆政府出版品雜誌類大獎、四十六屆優良出版品推薦,今年又再度獲優良出版品,實屬不易。

文化處說,近年屏東在城市設計力、歷史、人文、美學等各方面,翻轉各方的印象,所蘊含的文化潛力無窮,從總圖、勝利星村、屏菸1936文化基地、遺構公園等各項軟硬體實力,或生活文創、工藝、表演藝術等不同領域職人的採訪書寫,「屏東本事」編輯團隊在每一期用不同企劃挖掘多向度的題材,希望讓更多人從這份刊物看見屏東的文化厚度與廣度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。